FIBA公布世界杯8支种子球队:美国法国中国在列

FIBA公布世界杯8支种子球队:美国法国中国在列
2019年02月27日 08:48 新浪体育
FIBA官方 FIBA官方

  北京时间2月27日消息,在2019年男篮世预赛结束后,国际篮联北京时间今天对世界排名进行了更新,美国、西班牙、法国、塞尔维亚、阿根廷、立陶宛、希腊这7支排在前8名的球队与东道主中国队一起成为了世界杯的种子队。

  之前国际篮联对男篮世界杯的抽签规则进行了更?#27169;?#19996;道主中国队成为种子队,这样一来中国队将会避开美国、法国、塞尔维亚等超级强队。

  中国队的世界排名和上一期相比并没有任何变化,依然排在世界第30位,位列亚洲第二,排名亚洲第一的是伊朗队,他们排在世界第27位。

  2019年男篮世界杯的抽签仪式将在3月16日举行,届时32支球队将会被分成8个小组,每个小组4支球队,小组前两名将会获得出线权。

  (剑仙)

法国中国男篮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼