最强双外援正式参与合练!马尚表决心:只拿第1

最强双外援正式参与合练!马尚表决心:只拿第1
2019年02月27日 11:08 大洋网-广州日报
马尚与比斯利参与了球队的合练 马尚与比斯利参与了球队的合练

  广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 广东宏远在这个世界杯预选赛窗口期签约的两名外援马尚·布鲁克斯和迈克尔·比斯利已经正式和宏远汇合,并在昨日参与了球队合练。

  由于2月28日CBA常规赛将重新打响,宏远对于两名外援的磨合训练十分重视。为了避免外围的干扰,在昨日的合练中,球队进行了封闭训练。

  马尚在刚到达球队时就表示:“非常荣幸加入这支有悠久历史的强队,重返CBA也让我很开心。我知道我是来为球队争夺冠军的,我现在也非常兴奋。”他也用一句话总结了?#32422;?#30340;目标:“只拿第一,不拿第二!”

  马尚也谈到了教练组对他的一些要求:“教练组给我几个关键点。首先,我们球队是打得非常快的,我们要跑起来,要快起来。而所有人都要防守,我觉得整体磨合非常不错。而宏远这支球队非常适合我。”

  比斯利则表示:“我这次来?#29992;?#30340;目标,是帮球队集中火力,收获一个好的结局。”而比斯利作为一名老将,也明确表示?#32422;好?#30333;了联赛的强度和即将面临的困难:“尽管如此,要夺冠也不会是一件容易的事情。”

  而砍分能力卓著的比斯利表示,?#32422;?#20250;以球队优先,不会?#38750;?#20160;么个人数据:“我不会去考虑破什么得分纪录什么的,赢球是最重要的。到了我这个年纪,有时也不能只靠我去得分;还有很多其他办法,让球队变得更好。”

  据悉,宏远将先将马尚或比斯利其中一名球员先行代表球队,和原先在队中的威姆斯搭档,来磨合阵容。威姆斯和谁做搭档?2月28日和同曦之战,这一切?#22270;?#20998;晓了。

(责编:大黑牛)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼