周琦:第一次打跨国家客场比赛 对身体有些影响

周琦:第一次打跨国家客场比赛 对身体有些影响
2019年02月27日 11:47 CBA综合
周琦并未在最佳状态 周琦并未在最佳状态

  来源:东莞日报

  本报讯 随着中国男篮世预赛最后一个窗口期的比赛结束,国手们纷纷赶回俱乐部,备战接下来的CBA联赛。此前在辽宁保持状态的周琦,决定前往美国进行为期两个月的特训,为今年即将举行的篮球世界杯做准备。

  世预赛最后一个窗口期的两场比赛,周琦的状态有些起伏。特别是与约旦的比赛,他手感冰冷,最终球队遭遇一场大败。所幸,最后一场比赛周琦完成救赎,拿下32分10个篮板,取得职业生涯得?#20013;?#39640;。“回到国家队之前,有一段时间没打比赛,没打对抗对我身体上还是有一些影响,包括在比赛的感觉上,而且(世预赛)这种跨国?#19994;?#27604;赛,在这么短的集训时间让我去打两场比赛,对我来说还是第一次。”周琦说道。

  由于周琦本赛季没有在CBA进行预注册,因此他没法参加接下来的CBA联赛。为了保持状态,周琦决定前往美国进行特训:“我接下来还是会回到美国去,不管是身体上还是思想上,去保持一个系统性的训练,去备战好今年的世界杯。”

(责编:大黑牛)
中国男篮世界杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼