曝新疆绯闻外援抵达香港 至少到季后赛才能换

曝新疆绯闻外援抵达香港 至少到季后赛才能换
2019年02月27日 08:34 新浪体育
费尔德 费尔德

  北京时间2月27日消息,据微博认证用户“半神半卡特”透露,此前与新疆队传出绯闻的凯-费尔德已低调飞抵香港。

  此前,就有消息称新疆队在接触凯-费尔德。目前新疆队常规赛更换外援名额已使用4人次,这也就意味着,在新疆队已提前锁定季后赛名额的情况下,新疆队需待季后赛方能再度提交更换外援申请。

  凯-费尔德1995年出生,身高只有1米75,在2016年NBA选秀中,骑士队用240万美元从亚特?#21363;?#32769;鹰队手中购得了次轮第54顺位选秀权,并选中了来自于奥克?#21363;?#23398;的控球后卫凯-费尔德。生涯先后效力于骑士队、公牛队以及活塞队,NBA生涯场均上场9.1分钟能得到3.8分1.3助攻。

  (剑仙)

费尔德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼