辽疆大战实在太激烈 人仰马翻争议判罚不断

辽疆大战实在太激烈 人仰马翻争议判罚不断
2019年04月09日 23:23 新浪体育
比赛非常激烈 比赛非常激烈

  北京时间4月9日,新疆男篮和辽宁男篮的半决赛首战直到最后一分钟才分出胜负,这场异常激?#19994;?#27604;赛中两队针对裁判的判罚争议不断,可谓每球必争。

  首节比赛结束前,斯托克斯在防守赵继伟的上篮时犯规,并且没有任何的保护动作,让赵继伟狠狠的摔在了地方,伤到了手腕,裁判在反复观看录像后给了斯托克斯违体犯规。斯托克斯在吃到这次违体犯规后已经处在了被禁赛的边缘。

  不过第二节刚开始后不久,郭艾伦和阿不都沙拉木在一次篮板球的争抢中,阿不都被郭艾伦?#39057;?#22312;地,他捂着腰痛苦的倒在了地上,裁判却没有给予同尺度的判罚。

  类似的场景在第二节结束前再次发生,可兰白克在和刘志轩争抢篮板时摔出了底线,但是裁判同样示意没有犯规让他继续比赛。在此前李根和哈德森在篮下争抢篮板时,两人的手纠缠到了一起,裁判直接吹罚了李根犯规。这三?#35859;?#36830;的判罚引起了新疆队球员很大的不满。

  好在随后的比赛中,裁判员一直很好的掌控着场上的局势,双方的比赛进行的很激烈,但却没有太大的争议,新疆队惊险的在客场拿走一场胜利。两队的下一场比赛也势必会更加激烈。

  (Eric)

新疆队斯托克斯

推荐阅读

阅读?#21028;?#27036;

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒?#26408;?#36873;

新浪扶翼