拒绝一边倒!深圳昂首离开 这才是德比应有的样

拒绝一边倒!深圳昂首离开 这才是德比应有的样
2019年04月10日 22:21 新浪体育
深圳队拼到了最后 深圳队拼到了最后

  北京时间4月10日,CBA半决赛烽烟再起,深圳男篮在客场以112-119再负广东男篮,系列赛总比分0-2落后。

  对于深圳男篮来说,本场比赛不仅仅输了球,还拼伤了一员大将大将!第三节还剩下9分30秒的时候,李慕豪提到高位为伯顿单挡掩护,但在下顺的过程中,他脚底一滑,左脚跟腱?#20260;?#21463;伤,离场之外表情痛苦并且未再登场。其实,李慕豪跟腱部分本来就有伤在身,与北京男篮鏖战五场、紧接着又与广东男篮狭路相逢,轻伤不下火线的他或许就是因为拼得太狠,才导致最终伤退。

  其实,和李慕豪拼到受伤一样,本场比赛的深圳男篮,并没有一个人轻易放弃战斗。临危受命顶上去的沈梓捷,出场20分钟就拼到4次犯规,但他在比赛最后的10.2秒,依旧选择果断拦下了布鲁克斯的转换反击。除了他之外,于德豪也最终拼到了6犯毕业。

  纵观全场,深圳男篮并没有像上一场一样第一节就输了22分,直接被一波流击溃,而是与广东男篮鏖战每一个回合,双方的分差?#29992;?#25193;大到20分以上,从第三节末,他们还依靠永不服输的劲头,打出了一波14-0迫近分差,终场前1分36秒,深圳男篮还曾依靠伯顿的两记关键三分,以112-112战平逼停广东男篮。

  从整体上来看,深圳男篮此役10位球员轮换上场,全部有运动战得分入账,全部都有篮板球入账,对面的广东男篮都未做到这一点。

  因此,综合来看,深圳男篮确实拼光了最后一颗子弹,他们今晚也完全可以昂首离开。也正是这样拼的深圳男篮,才为我们?#27605;?#20102;一场,球迷真正想看到的精彩德比大战。

  (一星)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼