郭士强:下半场没防住新疆快攻 贺天举发挥很好

郭士强:下半场没防住新疆快攻 贺天举发挥很好
2019年04月11日 22:03 新浪体育
郭士强和贺天举 郭士强和贺天举

  北京时间4月11日,2018-19赛季CBA?#31454;?#36187;半决赛第二回合,0-1落后的辽宁队继续坐镇主场迎战新疆队。最终新疆在客场以109-100战胜辽宁,大比分2-0领先。

  本场比赛,辽宁队打出了完美的开局,上半场一?#21271;?#25345;领先,但下半场体能的下降让他们没能维持上半场的防守强度。主教练郭士强赛后表示:“上半场我们做的非常好,特别是防对方快攻,但是下半场我们的防守强度让对方打了太多快攻得分,其实对方就?#24378;?#24555;攻,这个比赛如果防不住对方的快攻就很困难了。我们在进攻中下半场不够耐?#27169;?#36825;导致我们输掉了比赛。”

  虽然辽宁队输掉了比赛,但他们已经做出了能够做出的调整,郭士强本场让贺天举重新回到了首发阵容当中,贺天举用出色的表现回报了教练?#30007;?#20219;,全场投中了5记三分球。郭士强说:“贺天举今天做的非常好,他因为上个赛季受伤,这个赛季状态不是特别好,今天派他去打首发,他的表现非常非常好。”

  在总比分0-2落后的情况下,双方接下来将转战新疆主场。

  (大雄哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼