可兰白克:辽篮韧性CBA第一 给我们上了一课

可兰白克:辽篮韧性CBA第一 给我们上了一课
2019年04月11日 23:05 新浪体育
可兰白克与阿不都沙拉木 可兰白克与阿不都沙拉木

  北京时间4月11日消息,CBA半决赛今晚继续进行,新疆男篮在客场109-100再次击败辽宁队,总比分2-0领先。赛后,新疆队长可兰白克-马坎在接受采访时依然大方的称赞了辽宁队的表现。

  “今天辽宁队攻防非常出色,相比第一场,他们?#19994;?#20102;自己的节奏,发挥了自己的特点。上半场尤其是第一节给我们上了一课,说真的我们当时真是非常被动。我们付出了惨痛的代价,他们用重拳反击了我们。”可兰白克在赛后发布会上说道。

  尽管连续在客场取胜,但是新疆队在两场比赛中都遭遇了顽强的抵抗,对于辽宁队,可兰白克然后认为他们的坚韧排名CBA之首。

  “我们通过比赛过程总结经验,队员们一?#21271;?#25345;了清醒的头脑,下半场我们保证了篮板球和防守。辽宁这两场一直在给我们上课,辽宁队韧劲在CBA是第一的,我们一直在学习。一步一个脚印,做好我们自己,做好防守和篮板,回到主场的比赛会更困难。”

  可兰白克在今晚的比赛中发挥出色,他拿到新疆队本土球员中最高的21分,其中三分球8投5中。

  (勿忘初衷)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒?#26408;?#36873;

新浪扶翼