山东多人合同到期 张庆鹏不确定是否继续打球

山东多人合同到期 张庆鹏不确定是否继续打球
2019年04月12日 11:35 齐鲁网
张庆鹏 张庆鹏

  齐鲁网4月12日讯(闪电体育 徐凯华 实习记者 韩金铭)CBA半决赛激战正酣,十天之后,山东西王男篮就将在省体育局训练中心再度集结,开始新一周期的夏训。球队调整的大幕?#19981;?#32531;缓打开,比如未来这个夏天,教练组是否有调整,以及?#23601;?#29699;员阵容的变化,现在都格外引人关注。

  之前,也有媒体报道山东西王队中的贾诚、张庆鹏和张春军合同即将到期。其中,贾诚续约已经没有悬念,上赛季场均登场21分钟,却能得到8.4分,拿到两双数据,更是屡见不?#30465;?#36890;过上赛季联赛表现来看,处在当打之年的贾诚对于山东队至关重要。

  对于未来,老将张庆鹏已经做了表态,?#32422;?#36319;山东的合同暂时还没有结束,“要跟俱乐部和教练沟通,现在还不能决定是否下赛季还继续打球,决定的时间节点应该是在过了夏天,7月底8月份左右。

  至于老将张春军,上赛季任劳任怨,表现不俗。目前的消息是,由于家中私人事情,山东男篮在四月底的这次集训,他暂时不归队。在续约一事上,俱乐部和球员双方会做进一步的沟通,他合同暂时?#19981;?#26410;到期,情况跟张庆鹏有些类似。

  不过,摆在山东男篮面前的现实情况是,随着张辉伤愈复出,刘冠岑租借期满回归几成定局,王文宇、?#23649;?#19996;及王冠翔三个年轻球员进入一线队,加上对于内线朱荣振的培养,在李林?#29992;薔BL长沙之后,山东男篮这个夏天再“放走”一两个球员或将成为必然。

张庆鹏

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼