湖人季后赛概率只剩4%!3大竞争对手一下变6个

湖人季后赛概率只剩4%!3大竞争对手一下变6个
2019年02月26日 12:40 新浪体育
心疼…… 心疼……

  北京时间2月26日NBA常规赛继续进行,湖人最终在客场以105比110不敌灰熊,遭遇到了两连败。

  本场比赛失利后湖人的战绩来到了29胜31负,而今天森林狼也赢球了,这样他们的战绩追平了湖人,凭借着胜负关系反超了湖人,湖人目前排名西部第11名。

  全明星赛前美国著名媒体BR给出的湖人进入季后赛的概率为6%,已经是一个非常低的概率了。今天输给灰熊后湖人进入季后赛的概率进一步的下滑,仅仅为4%了。

  湖人这两连败的对手着实让人捉摸不透,上场输给鹈鹕,鹈鹕目前排名西部第13,今天输给灰熊,灰熊排名西部第14,这两场的败绩谁也无法接受。

  湖人连续两场比赛输给了西部排名倒数第二第三的球队,这对于他们争夺季后赛绝对是非常不利的。

  之前他们的竞争对手是快船,国王,如今增加了森林狼,甚至身后的独行?#31726;?#40520;鹕也仅仅相差两三个胜场。

  接下来的每一场比赛对于湖人来说都是至关重要的,稍有不慎就会离季后赛越来越远。曾经他们还一度排名西部第?#27169;?#22914;今他们却要为了季后赛名额而努力,这大起大落的局势让人无法接受。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼