他站立隔扣戏耍浓眉哥 生涯效率值超乔丹

他站立隔扣戏耍浓眉哥 生涯效率值超乔丹
2019年02月26日 09:17 新浪体育

  来源:篮球梦工厂

  ?#28304;?#24211;里和?#29575;?#27178;空出世以后,联盟就此进入了小球时代,小快灵成为了流行趋势,而中锋从此便失去了统治地位,毕竟中锋的主要进攻手段是低位单打,这样的打法和小球时代严重脱节,那些移动缓慢的重型中锋在防守端也非常吃力,可是在当今联盟依然有一位身高2米21的重型中锋,他就是如今的76人替补中锋博班,虽然并不是什么超级球星,但他在当今联盟依然有着无与伦比的统治力。

  站着隔扣对手:众所周知扣篮?#20052;?#22330;上最令人血脉喷张的事情,想要成功扣篮需要出色的身体素质和运动能力,弹跳和威少不分上下的库里却屡次扣篮失败成为人们的笑柄,可是对于博班来说,扣篮如同家常便饭般简单,身材庞大的博班虽然只有火柴盒弹跳,但他的臂展非常恐怖,他的站立摸高达到了2米92,也就是说他一垫脚便可以轻松扣篮,迄今为止博班已经多次在比赛时完成站立隔扣,对面中锋哪?#20262;?#28982;跃起依然无法阻挡博班。

  戏耍浓眉哥:虽然受到交易风波影响,但这也充分体现了浓眉哥?#30475;?#30340;实力,他就是当今小球时代的最强内线,在攻防两端都有着超强的表现,同时他才只有25岁,可是在一次面对博班时,身高2米08的浓眉哥却失去了统治力,在一次死球时浓眉哥企图抢夺博班手中的球,可是博班却单手将球高高举起,躲避浓眉哥的争抢,而浓眉哥?#28304;?#20063;无能为力,只能只能干瞪着眼。

  恐怖巨掌:NBA球员都有着非常出色的身体素质,而他们的手掌自然也比普通人大得多,篮球在他们手中如同玩具一样,因此他们才可以随心所欲的操控篮球完成那些高?#35759;?#30340;动作,而博班的手也非常恐怖,他曾经和自己的队友比过手掌大小,要知?#28010;?#38431;友作为NBA球员本身就有着巨大的手掌,可是博班的手竟然比他足足大了两个关节,在博班面前他队友的手如同婴儿般的小巧。

  效率力压乔丹高居历史第一:虽然生涯场均出场时间只有9.4分钟,但是博班在这短短的时间里可以砍下5.9分3.8篮板0.4盖帽,可以说非常高效?#32781;?#32780;他的生涯效率值更高达28.1,甚至超过了迈克尔-乔丹的27.9高居历史第一,他的进攻效率值也高达129,力压保罗高居历史第一,他的生涯真实命?#26032;?#39640;达64.3%,同样是历史第一,而他的防守效率、进攻篮板率、48分?#37038;?#21033;?#27605;?#20540;都是历史顶尖水平。

  差点吓哭汉斯布鲁?#27721;?#26031;布鲁当年可是NBA名声显赫的恶汉,虽然身高只有2米06,但打法凶悍的他甚至可以对抗许多中锋,脾气暴躁的他经常在球场上和对手发生冲突,面对任何对手都不会退缩的他却倒在了博班脚下,在一次对阵马刺的比赛中,波波换上了博班来对抗汉斯布鲁,汉斯布鲁看到上场的博班愣住?#32781;?#22312;得知博班将防守自?#27721;螅?#27721;斯布鲁更是流露出生无可恋的表情,博班庞大的身躯差点吓哭了汉斯布鲁。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼