考神扔对手鞋吃T! 这球仔细分析他真挺冤

考神扔对手鞋吃T! 这球仔细分析他真挺冤
2019年02月26日 11:14 新浪体育
考神这T有点冤 考神这T有点冤

  北京时间2月26日,金州勇士队客场挑战夏洛特黄蜂,此役勇士队首发中锋德马库斯-考辛斯贡献24分11个篮板和3次助攻,并且获得了加盟勇士最长的30分钟上场时间,帮助球队以121比110战胜对手。但是却在比赛的最后阶段,因为清理其他球员的球鞋,被裁判吹罚了一次技术犯规。

  当?#21271;?#36187;进入到最后的4分钟阶段,黄蜂队进攻时兰姆的球鞋意外脱落,掉在了勇士镇守的三秒区内。此时考辛斯见此状立刻捡起球鞋,扔到了场边的观众席。他本想保护好赛场,避免场上运动员受伤,结果这一仍却让裁判抓住了把柄。

  边裁立刻给考辛斯一个技术犯规,以此予以警告。而考神感到非常冤枉,主动上前与裁判交涉,表达自己内心的真实想法。但是裁判并不理会,坚决判罚了这次技术犯规。?#21191;?#38236;头回放中可以看到,考辛斯并不恶意,而且确实球鞋掉落的地?#20132;?#24433;响到攻防两端的球员。但考辛斯这次伸出援助之手?#27425;?#24773;的被裁判惩罚,让他确实心里很不是滋味。

  有网友调侃道:若考辛斯换成别人帮忙扔鞋,很可能就不会被裁判这么针对。

  (珅葳)

勇士考辛斯黄蜂

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼