科比请昔日CBA外援教女儿打球 名字你一定听过

科比请昔日CBA外援教女儿打球 名字你一定听过
2019年02月26日 11:17 新浪体育
山姆高德晒与科比父女合影 山姆高德晒与科比父女合影

  北京时间2月26日,湖人队传奇巨星科比的二女儿吉亚娜已经展现出不错的篮球天赋,而科比现在为吉亚娜请了一位师傅,他就是美国街球传奇,昔日CBA赛场?#29616;?#21517;的外援山姆高德。

  今天,山姆高德在IG上晒出他和科比以及科比二女儿吉亚娜的合影,并写道:“向科比致敬,他让我帮助训练他的曼巴女子队。你的女儿和球队里的其他女孩们都很努力。他们拥有光明的未来。记得20年前,我们开始训练你的运球,现在想起来很疯狂,而你又让我来训练你的女儿和曼巴女子队。谢谢,我一生的兄弟。”

  今年42岁的山姆高德曾是纽约街球传奇,他也是1997年NBA的45顺位新秀。职业生?#27169;?#23665;姆高德效力过多支球队,他也曾是CBA赛场上的著名外援(效力过浙江队和山西队)。

  山姆高德的运球非常厉害,他曾经训练过多位NBA球星的运球,包括科比。科比曾说过山姆高德对他的运球提升帮助很大。

  现在,山姆高德在达拉斯独行侠担任球员发展教练。

  (罗森)

科比山姆高德CBA

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼