8记三分全在8米开外!他换东契奇真的亏了吗?

8记三分全在8米开外!他换东契奇真的亏了吗?
2019年02月26日 12:36 新浪体育
特雷-杨 特雷-杨

  北京时间2月26日,老鹰以111-119不敌火箭,收获了全明星后的第二场失利。不过,作为球队的门面,特雷-杨用一场36分8助攻的比赛证明了自己。

  本场比赛,特雷-杨在三分线外13投8中,命?#26032;?#39640;达61.5%,不仅创造了个人职业生涯单场三分命中数的新高,还借此刷新了单场得分纪录。而此前,灰熊队的新秀小贾伦-杰克逊曾有过单场36分的表现,如今,特雷-杨与他共享了2018界新秀单场得分最高的宝座。

  另外一方面,特雷-杨仅差2个助攻,就可以追平克里斯-保罗在新秀赛季创下单赛季10场20+10的纪录。他在对阵火箭之前已经达成9次20+10的数据,原本他有机会在老前辈面前追平这个纪录,无奈队友错失良机,成为了遗憾。

  从进攻的角度来说,特雷-杨有着非常显著的个人标签:持球三分、无视环?#22330;?#23556;程远、出手快,特别是本场比赛中的8个三分球,每一个都是在27尺(8.23米)开外的超远距离,最远的一个甚至有31英尺(9.45米),这样的出手选择俨然是另一个斯蒂芬-库里。与此同时,特雷-杨和队友的联结密切也令人印象深刻,他的组织传球颇有老派控卫的风采。

特雷杨投篮热区特雷杨投篮热区

  尽管在同届新秀中,卢卡-东契奇、德安德烈-艾顿等人获得了更多人的青睐和认可,甚至有人对于老鹰?#25237;?#34892;侠互换选秀顺位的做法褒贬不一,但特雷-杨也正在用?#23548;?#30340;赛场表现和一个又一个的纪录来兑现自己的天?#22330;?#22240;此,他的未来和高度,未尝不值得期待。

  (关耳不正)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼