法里德:掘金当时不想要我了 是火箭给了我机会

法里德:掘金当时不想要我了 是火箭给了我机会
2019年02月26日 19:18 新浪体育
法里德 法里德

  法里德在近日接受了美国媒体The Athletic记者Kelly Iko的采访,他向记者表示道:

  “当我还是一名新秀的时候,大家都说,‘清楚适合你的位置,然后扩大范围。’所以我清楚自己适合的位置,为乔治-卡尔打球,做我必须要做的事情,打四号位,跟一个不是很有统治力的五号位一起打球,他会做一些事情,那就是防守,我在这些球队仍然可以得分,我当时一度被认为是全明星球员,入选了美国队,我不知道为?#25105;?#20999;都改变了,但是火箭在我身上赌了一把,他们得到了大回报。”法里德说道。

  “2017年的媒体日上,当我回到掘金接受第一个采访时,大家都在谈论米尔萨普这个那个的,但是我仍然是先发,我是那样认为的,我也是那样的感觉,我们会在训练里看看,这就是我的感觉,这都是政治,NBA里有时候就是这样,随便吧,当我得到出场机会的时候,我仍然可以打出数据,我猜他们就是不想让我留在那里了。”法里德说道。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼