科比创作的小说下月问世 湖人老板已预定10本

科比创作的小说下月问世 湖人老板已预定10本
2019年02月27日 06:23 新浪体育
科比新书 科比新书

  ?#26412;?#26102;间2月27日,湖人队传奇巨星科比-布莱恩特通过推特宣布他的新书将在下个月问世。

  “我希望你们喜欢阅读这本书,就像我喜欢创作这本书那样。《The Wizenard Series》:训练营将在3月19日问世!”科比在推特上宣布。

  去年12月,科比就透露他正在创作一部适合年轻人阅读的小说系列,名?#23567;禩he Wizenard Series》。这套小说融合了一个体育的梦幻世界,并且帮助激励年轻的运动员。

  这套小说的第一部?#23567;?#35757;练营》。正如科比在推特上写的,它将于3月19日问世,但是现在已经可以提前预定。湖人队老板珍妮-巴斯在推特上表示她已经预定了10本。

  自从退役之后,科比开始专注于内容创作。去年,他参与制作的动画短片《亲爱的篮球》获得了奥斯卡奖。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
科比小说湖人队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼