韦德换球衣源自风尘四侠群聊 本只想跟3人互换

韦德换球衣源自风尘四侠群聊 本只想跟3人互换
2019年02月27日 06:27 新浪体育
风尘四侠 风尘四侠

  ?#26412;?#26102;间2月27日,据美媒体报道,本赛季,热火队球星德维恩-韦德在赛后与对方一名球员互换球衣成为了NBA赛场上一道亮丽的风景线,而他的好兄弟克里斯-保罗透露了韦德换球衣这个想法是如何出现的。

  据保罗透露,韦德与对手换球衣的这个想法最初是来自于“风尘四侠?#20445;?#35449;姆斯、韦德、安东尼和保罗)的短信群聊。

  一开始,这场换球衣的仪式只限于这兄弟四人,但是出乎他们意料的是,这个想法在联盟里得到越来越多球员的认同。

  “很显然,这已经变成了一场豪华的巡演活动。但这是一件好事。”保罗说道。

  本赛季至今,许多球员都有幸和韦德互换球衣,而“风尘四侠”里目前只有詹姆斯和韦德换过球衣。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
球衣韦德保罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼