美国杨毅:湖人最大问题是詹姆斯 他已不是最佳

美国杨毅:湖人最大问题是詹姆斯 他已不是最佳
2019年02月27日 06:33 新浪体育
美国杨毅评论詹姆斯 美国杨毅评论詹姆斯

  北京时间2月27日,著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯在今天的节目里指出,湖人队现在最大的问题是?#35449;?#26391;-詹姆斯。

  昨天,湖人客场负于灰熊,遭遇近5场比赛里的第4场失利,他们目前排在西部第11位,进入?#31454;?#36187;的希望越来越小。赛后,詹姆斯批评球队缺乏紧迫?#23567;?/p>

  然而著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯在今天的节目里指出,湖人队现在最大的问题是?#35449;?#26391;-詹姆斯。

  同时,史密斯还表示:“我们不应该再继续称詹姆斯是这个世界上最好的球员。”

  不过史密斯随后补充道,他之所以这么说是因为他觉得詹姆斯目前的身体状态并没有?#25351;?#21040;100%。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼