球迷求他凌辱式签名!我们打牌输了才会这么干

球迷求他凌辱式签名!我们打牌输了才会这么干
2019年02月27日 10:50 新浪体育
戈贝尔 戈贝尔

  北京时间2月27日,犹他爵士中锋鲁迪-戈贝尔近日更新Instagram,上传了自己在一名小球迷脑门上签名的照片,并特意标注:“他要我这么干的。”

  在戈贝尔发布的照片中,一身休闲装打扮的他坐在那里,和一名身穿黑色帽衫的小球迷合影。有意思的是,戈贝尔做出签名的动作,而他的签名则赫然出现在小球迷的脑门上。

  或许是怕引起不必要的误会,戈贝尔在照片上也特地标注:“他要我这么干的。”

  球迷打趣:“身为‘法国吴彦祖’,就是会被疯狂的球迷要求在奇怪的地方签名,好烦的啦!”

  本季迄今,戈贝尔为爵士出战59场,场均出战31.8分钟,得到15.4分12.9个篮板2.2次盖帽,65.4%的命?#26032;?#39640;居联盟第一。

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
球迷NBA爵士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼