不远了!威少只要6.9板7.7助就能第3次场均三双

不远了!威少只要6.9板7.7助就能第3次场均三双
2019年02月27日 14:40 新浪体育
威少距离场均三双又不远了! 威少距离场均三双又不远了!

  北京时间2月27日,雷霆在今天客场112-121不敌掘金,拉塞尔-威斯布鲁克出战36分钟,14投8中,拿到了22分14篮板9助攻的数据。

  这是威少本赛季出战的第52场比赛,赛后,有雷霆随队记者算了这样一笔账,看起来,似乎威少离自己职业生涯连续三个赛季场均三双,已经不远了。

  本赛季的52场比赛,威少至今场均的数据有22.5分11.3个篮板和10.9个助攻,那么,在雷霆剩下的22场比赛里,如果威少全部出战的话,他还需要153个篮板和171个助攻,就能做到本赛季场均三双,换算一下,就是场均6.95个篮板和7.77次助攻。

  相比一下此前的场均数据,似乎这个场均篮板和助攻数并不遥远,看来,威少距离又一个场均三双的赛季,不远了。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
威少雷霆NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼