TT出轨瓦解卡戴珊家族?看到这一幕真是想多了

TT出轨瓦解卡戴珊家族?看到这一幕真是想多了
2019年02月27日 06:46 新浪体育
卡戴珊家族依旧团结 卡戴珊家族依旧团结

  北京时间2月27日消息,据美媒报道,克利夫兰骑?#30475;?#23558;特里斯坦-汤普森虽然出轨卡戴珊家族小妹凯莉-詹娜的闺蜜Jordny,但这并没有影响科勒与妹妹凯莉-詹娜的关系,两人被媒体拍到一起去购物,并且虽然凯莉-詹娜取消了对TT社交媒体的关注,但是她依旧没有取消对Jordny的关注。

  此前,媒体曾经曝出TT出轨了凯莉-詹娜的闺蜜Jordny,两人是在卡戴珊家族的聚会上认识的。而?#23548;?#19978;,TT出轨并不是一次两次的事情,此前,在卡戴珊孕期的时候,TT就曾出轨。并且在一天之内被八卦媒体连曝数条新闻,又是去夜店偷腥,又是去?#39057;?#19982;陌生女子共度一夜。

  不过,本赛季,科勒-卡戴珊依旧被拍到与TT有所往来,两人并没有正式分手,只是这一次,科勒忍无可忍,最终决定与TT分手。当时,科勒-卡戴珊发布了一条推特状态:你要怎样放弃你所爱的,以及你要为谁而爱?看来,NBA花边界第一大名媛?#19981;?#26377;?#24213;?#20260;神的时刻。

  只是,对于凯莉-詹娜来说,她无疑是最尴尬的那个人,自己的好闺蜜与姐夫出轨,这是万万让人想不到的事情,不过没有取消对Jordny的关注,看来凯莉还是有念及昔日的姐妹情。

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
卡戴珊家族科勒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼