开拓者被困电梯30分钟 不哭不闹甚至有点搞笑

开拓者被困电梯30分钟 不哭不闹甚至有点搞笑
2019年02月27日 07:04 新浪体育
心态太好了! 心态太好了!

  北京时间2月27日消息,据美媒报道,波特兰开拓者队球员在波士顿经历了一起电梯事故,当时,已经抵达的开拓者球员被困在波士顿的电梯里接近30分钟,这起事故发生在Emerson大学内。不过,所幸没有球员受伤,救护人员已经将球员们都解救出来。

  对于这一起电梯事故,球员们用一种自嘲的方式来让自己的情绪稳定下来。开拓者大将梅耶斯-伦纳德在自己的推特上发布了当时球员们的状态,大家面对镜头显?#27809;故?#27604;较从容与淡定,不少球员用手机刷起了推特,梅耶斯也在搞怪自嘲。当时球员们已经选择了向电梯工作人员求救,并且在等待救援人员。不得不说,球员们的心态实在是太好了啊!

  30分钟之后,球员们终于被解救出来。被困的球员有梅耶斯-伦纳德、达米安-利拉德、恩尼斯-坎特等球员,在成功获救之后,球员们也是显得如释重负。目前,球队正前往波士顿,他们将于北京时间2月28日对阵凯尔特人。

  (Emily)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼