球员通道里杜兰特被落单 队友20秒都不愿等他

球员通道里杜兰特被落单 队友20秒都不愿等他
2019年02月27日 07:37 新浪体育
杜兰特被孤立? 杜兰特被孤立?

  北京时间2月27日,美媒体在推特上晒出了勇士队球员在赛前的一段视频,看起来,凯文-杜兰特?#25512;?#20182;队友并不合群。

  视频中,勇士队的球员们在球员通道里集合,他们互相聚在一起鼓劲加油,然后一起跑进球场内。

  当勇士队的绝大部分球员刚跑入场内,2届总决赛MVP凯文-杜兰特才从更衣室里走出来,并独自进行身体的拉伸训练。

  在这段视频中可以看到,当时一部分勇士队球员都扭头在等杜兰特,但是看杜兰特没有加入进来的意愿,他们就一起跑进场内,而杜兰特看起来是有意等其他球员进场之后才走出更衣室。

  “认真地告诉我KD将会留在勇士队。”NBA记者汤玛斯-达夫在这段视频?#21592;?#20889;道。

  有网友为杜兰特辩解称他可能是去?#35789;?#38388;了,所以没赶上与队友们的汇合。但达夫反驳道:?#28595;训浪?#30340;队友们就不能等这20秒?”

  本赛季,关于杜兰特今夏离开勇士队的传闻不断,这多少会对勇士队的更衣室氛围产生影响。从这段视频可以明?#24895;?#21463;到,杜兰特?#25512;?#20182;队友之间存在一些隔阂。

  (罗森)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!
杜兰特NBA勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼