NBA球星也撞衫!英格拉姆和KD感受到深深的恶意

NBA球星也撞衫!英格拉姆和KD感受到深深的恶意
2019年02月27日 08:09 新浪体育
撞衫不可怕…… 撞衫不可怕……

  来源:篮球实用技巧论坛 

  在生活中最为尴尬的事情就要数撞衫了,好不容易买了一件新衣服准备好好的彰显下气质,结果却跟同事或者同学的衣服一模一样!那可真叫一个气,然而更为可气的是别人穿上还要明显的比自己有型的多!这种尴尬也经常发生在NBA球星身上,我们今天来看一下NBA球星的撞衫:

  说实话,这件毛衣前段时间一直非常流行?#20063;?#26159;很理解,这花里胡哨的有啥好看的!但是当我看到乔治上身之后就被惊呆了,实在是太帅了,有型、阳光!英格拉姆也上身了这件毛衣,好吧,这一对比简直是辣眼睛呀!

  同样的“卖家秀和买家秀的尴尬对比”也出现在了有丶小帅杜兰特的身上,这身耐克的运动服库兹马穿上就是校草级别,让人非常的舒服。但是杜兰特穿上就显得是有些违和了,按理说杜兰特的身材也不差啊,难道真的是气质在作怪么?

  同样一身衣服杜兰特穿起来是平平无奇,爱搞事的网友把流行天王刘德华的头像给P了上去之后顺便变得是帅气无比,这也太针对杜兰特了吧!

  勇士新球馆正在建设中,当家球星库里和杜兰特都去现场参观过,这同样一身衣服却是给网友冰火两重天的视觉冲击。库里那亦然就是一个公子哥检查工程进度的样子,高富帅无疑!而杜兰特则完全就是一个工程监理的气质,这简直就是为他?#21487;?#23450;做的衣服吧!

  其实说起撞衫,那就不得不提另外一位撞衫大王詹姆斯了!他曾经跟很多人撞衫过,这也变向的说明了?#19981;?#30340;穿衣风格是非常的多变。

  两位超巨级别的球星居然在着装方面有了交集,詹姆斯和科比在不同场合下居然身着同一件衣服,这我?#20848;?#26159;同一个造型师给他们安排的吧?还是说,优秀的人连衣服品味都一样?

  詹姆斯还曾经与自己的小弟TT以及卡戴珊华丽丽的撞衫,TT当时和卡戴珊是秀了一波情侣衫,但是?#19981;?#21364;是意外的跟他们撞衫了,作为球迷来看,幸好?#19981;?#21644;卡戴珊的交集是仅仅存在在撞衫上。

  詹姆斯曾经还和流行天王比伯撞衫,两人同一件衣服是演绎出了两种不同?#22982;?#26684;,比伯穿上松松垮垮的显得非常的潮,而?#19981;?#31359;?#26174;?#26159;突出了自己比较健壮的身材了!

  詹姆斯、哈登、德罗赞曾经大规模的撞衫了,大家看看这同样一件衣服谁穿上最帅气呢?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼