高中视频曝光!这三分嗷嗷准的人真是西蒙斯吗

高中视频曝光!这三分嗷嗷准的人真是西蒙斯吗
2019年02月27日 09:21 新浪体育
小伙砸,当年你挺准的啊! 小伙砸,当年你挺准的啊!

  北京时间2月27日,据美国媒体报道,费城76人队球?#21271;?西蒙斯是一位极具冲击力的球员。但是投篮这项得分技能,时常让西蒙斯本人受到诟病。然而近日网上曝出一段西蒙斯高中时期的训练比赛视频,他展现了自己在外线精准的投篮。

  从视频中可以看到,西蒙斯在高中时期,果断地敢于在底线投三分。并且投出的篮球,有一定的弧度,看上去相当有投射的感觉。

  而在中场休息阶段,西蒙斯个人进?#24615;?#25237;加练,投篮命?#26032;?#20063;是相当之高。

  但现如今西蒙斯却成为了整个NBA最不会投篮的球员之一,在对阵鹈鹕的比赛中,开局阶段西蒙斯的防守人就给了他一个五米的大空位,防守球员完全收缩到内线,让西蒙斯感受到了“耻辱”。

  即便是这样,西蒙斯张手投出一记三分,皮球也是砸筐而出。对阵开拓者的比赛中,防守球员特纳同样收缩到了?#25512;?#21306;,即便如此,失去投篮自信的西蒙斯,也不敢轻易试投。

  数据统计显示,西蒙斯职业生涯一共三分线外出手15次,无一命中。在三分球盛行的时代,西蒙斯如今展现的远投效率,与联盟远投平均水准脱节,同时与高中时期相比也有所退化。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
西蒙斯76人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼