53岁老米勒3分变态准 仿佛看到了20年后的库里

53岁老米勒3分变态准 仿佛看到了20年后的库里
2019年02月27日 09:43 新浪体育
老米勒依旧神准 老米勒依旧神准

  北京时间2月27日,《Clutch Points》今天更新Instagram,上传了一段NBA名宿?#20934;?米勒训练三分的视频。从视频中可见,尽管已53岁高龄,但老米勒的三分手感仍旧顺滑。

  在这段视频中,老米勒在步行者工作人员的喂球下,先是在45度角命中三分,随后立刻跑到底角,又出手3记三分且弹无虚发。

  老米勒已年满53周岁,他阔别NBA赛场也已有14年了,却不料直到今日,他的三分手感仍旧顺滑无比。

  球员时代,三分是米勒的标签,他整个生涯共命中2560记三分,如今高居NBA历史第2,位居雷-阿伦(2973记)之后,而经典的“米勒时刻”更令球迷们热血沸腾。

  看到老米勒三分手感仍如?#39034;?#33394;,联想到步行者本?#26087;?#30149;频发,球迷也打趣:“老米勒要不要考虑复出,来给老东家救救场?”

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼