登炮外火箭又发现黄金2人组 最佳首发阵容出炉

登炮外火箭又发现黄金2人组 最佳首发阵容出炉
2019年02月27日 10:07 新浪体育
火箭双塔 火箭双塔

  北京时间2月27日,据《Clutch City Hoops》发推称,在克林特-卡佩拉和肯尼斯-法里埃德“双塔”先发的2场比赛中,休斯顿火箭的篮板率和受助攻率有了显著提升,同期排名也大幅蹿升。

  推特中写到:“在?#29616;?#26085;对阵?#29575;?#30340;比赛?#22467;?#28779;箭的篮板率为47.9%(联盟第26位),受助攻率为53.5%,联盟第29位。”

  “然而在(法里埃德和卡佩拉出任双塔先发)的过去2场比赛中,火箭的篮板率和受助攻率分别提升到52.6%和63.2%。”

  据NBA官网统计,火箭这2场的篮板率和受助攻率同期可分别排在联盟第5名和第12名。

  本季火箭始终在调适阵容,直到全明星周末后祭出双塔+P.J。-塔克回归三号位的先发,阵容调配才貌似有了答?#28014;?#23613;管2场比赛样本还太小,双塔也尚未寻找到默契,但在法里埃德开发出三分后,这套先发至少能给人以遐想空间。

  “灯泡组合”+“双塔”+塔克,是否火箭本季先发的最终答案,拭目以待。

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼