湖人让奥尼尔看不下去了!他被交易了6次都没哭

湖人让奥尼尔看不下去了!他被交易了6次都没哭
2019年02月27日 10:23 新浪体育
奥尼尔觉得湖人的年轻人不应该受到影响 奥尼尔觉得湖人的年轻人不应该受到影响

  北京时间2月27日,据美媒体报道,湖人队到目前依然受到安东尼-戴维斯交易传闻的影响。对此,TNT著名评论员奥尼尔决定给湖人队的球员们提出一些建议。

  关于戴维斯的交易传闻,湖人队里除了詹姆斯之外没有非卖品,几乎所有人都陷入了这个交易传闻。即便交易截止日已经过去了近20天,湖人队在场上的表现依然受到传闻的影响。

  对此,作为前辈的奥尼尔决定给湖人队的球员们提出一些建议。

  “如果你不想被交易,那么你应该在比赛中挺?#30710;?#20986;,你没有时间坐在那里生气。”奥尼尔说道。“我在职业生涯里被交易过6次,但是我从来没有因为被交易而哭过。”

  昨天湖人客场负于灰熊的赛后,詹姆斯批评了湖人队目前的心态,并表示分心不应该出现在这支球队。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
奥尼尔湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼