2连胜!1个奥斯卡毁掉了他们招募锡安的大计!

2连胜!1个奥斯卡毁掉了他们招募锡安的大计!
2019年02月27日 11:29 新浪体育
说好的摆烂呢! 说好的摆烂呢!

  北京时间2月27日,纽约尼克斯108-103在主场击败了奥兰多魔术。球队喜迎两连胜,值得一提的是,自从尼克斯“第一球迷”斯派克-李获得了奥斯卡奖之后,尼克斯就没有尝过败绩。

  在此前的奥斯卡颁奖典礼上,斯派克-李在第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼凭自编自导的影片《黑色党徒》获得最佳改编剧本奖。

奥斯卡颁奖礼上,神盾局长播报尼克斯战胜马刺奥斯卡颁奖礼上,神盾局长播报尼克斯战胜马刺

  自从那以后,尼克斯先是以130-118大胜实力不俗的圣安东尼奥马刺,爆出了一个大冷门,随后又在今天战胜了奥兰多魔术。

  虽然本赛季,尼克斯一?#21271;?#25345;着摆烂的?#21050;?#30452;到目前为止,他们也只是取得了13胜。不过,对于他们球队的头号球迷——斯派克-李,尼克斯还是很给力的取得了两连胜,也是对斯派克夺得奥斯卡奖之后最好的祝贺吧!(Emily)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼