东决预演绿军三节缴枪 卡哇伊复出欧文仅得7分

东决预演绿军三节缴枪 卡哇伊复出欧文仅得7分
2019年02月27日 11:34 新浪体育
绿军不敌猛龙 绿军不敌猛龙

  北京时间2月27日,猛龙在主场以118-95击败了凯尔特人。

  猛龙(45-17)保持东部第二的位置。?#20102;?#21345;-西亚卡姆得了25分8个篮板,考瓦伊-莱昂纳德缺阵一场后复出,得了21分6个篮板,塞尔吉-伊巴卡14分。替补出场的林书豪得8分3次助攻,马克-加索尔5分、8次助攻和5个篮板。【技术统计】

  凯尔特人(37-24)三连败,排名东部第五。马库斯-莫里斯17分6个篮板,杰森-塔图姆11分7个篮板,凯里-欧文10投仅3中,得7分5次助攻。替补出场的特里-罗齐尔11分,杰伦-布朗10分8个篮板。[神预测!新浪小炮揭秘NBA篮彩][大神精选篮?#21490;?#26696;][下载APP]

塔图姆翻身跳投塔图姆翻身跳投

  这是两队本赛季在常规赛最后一次交锋,此前三次,凯尔特人胜出两次。不过在客场,凯尔特人对猛龙已经是7连败,今天又失利后,多伦多已经成为他们目前连败最多的地方。

  上一场两队都失利,凯尔特人意外败给了公牛,遭到连败,而猛龙败给了魔术。

林书豪拉杆上篮林书豪拉杆上篮

  输给公牛这样的弱队,凯尔特人后?#28010;?#29595;特直说这是“耻辱”。主帅史蒂文斯也觉得遗憾,而主将欧文则觉得他们在?#31454;?#36187;会打得好些。【儿时经典重磅归来!安卓专享葫芦娃手游】

  今天碰到了可能的?#31454;?#36187;对手,凯尔特人却没太好的表现。

小加助攻鲍威尔小加助攻鲍威尔

  首节凯尔特人还表现正常,与猛龙打得难分难解。双方多次交替领先,本节还有4分20秒时,西亚卡姆投中三分,猛龙以17-16超出,17秒后,塔图姆也三分命中,凯尔特人又成为领先的一方。两队几?#26085;?#24179;,本节还有3.5秒时,斯玛特两罚两中,凯尔特人以32-20结束本节。

洛瑞追身三分洛瑞追身三分

  凯尔特人在第二节率先罚球得分,以34-30领先。不过此后5分钟,他们一分未得,鲍威尔连续命中两记三分,加索尔也远投得手,猛龙打出18-0的攻击波,一举以48-34取得两位数的优势。这一波攻击成为全场比赛的转折点,猛龙越战?#25509;攏?#19968;度以59-39领先了20分,而凯尔特人在本节前9分?#21448;?#26377;两次运动战得分。

卡哇伊中投卡哇伊中投

本节最后2分钟,凯尔特人又未能投篮命中,本节只得13分,而猛龙得了36分。半场结束时,猛龙以66-45遥遥领先。

西亚卡姆大帽欧文西亚卡姆大帽欧文

  整个下半场,凯尔特人都落后两位数,没反弹的迹象。第三节还有8分钟时,凯尔特人将比分追成56-71,格林还以三分,莱昂纳德连续篮下得手,猛龙发动一波17-6后,以88-62继续扩大优势。三节过后,凯尔特人以95-68遥遥领先。

欧文生无可恋欧文生无可恋

  第四节打了2分钟,猛龙得分破百,以100-71领先。凯尔特人早已经放弃,本节没让主力出战。猛龙保持20分以上的优势,轻松过关。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼