18分惊天翻盘死在俩失误上!9助7失误净输16分

18分惊天翻盘死在俩失误上!9助7失误净输16分
2019年02月27日 14:25 新浪体育
心累啊…… 心累啊……

  北京时间2月27日,雷霆在客场以112-121负于掘金。雷霆首发控卫拉塞尔-威斯布鲁克在第四节最后阶段连续出现2次致命的失误,使得雷霆没能逆转成功。

  本场比赛第三节,雷霆一度落后18分,但是从本节后半段开始,雷霆打出了一波凶猛的反击,并且在第四节还剩6分多钟的时候反超了比分。

  此后,双方一度打得非常胶着,但是威少连续出现2次致命的失误,从而让比赛慢慢失去了悬念。

  第四节还剩不到3分钟,掘金领先3分,雷霆抢到后场篮板之后拥有进攻机会,但是在还剩2分35秒的时候,威少在左侧边线附近出现失误,紧接着掘金的约基奇就助攻穆雷投进一个三分,领先扩大到6分。

  第四节最后还剩1分09秒,威少在右侧边线附近运球时再次失误。当时裁判观看了录像回放,最终把球权判给掘金。此时,掘金依然领先6分,而雷霆对约基奇犯规,雷霆大势已去。

  纵观今天这场比赛,用“成事不足败事有余”来形容威少的表现都不为过。从第三节后半段开始,乔治带领雷霆的第二阵容打出一波高潮并将落后分差填平。当雷霆好不容易看到逆转的希望时,威少却在最后关头连续出现2次致命的失误。

  虽然威少今天得到22分14篮板9助攻的准三双,但是他出现了7次失误,而且正负值为-16。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
威少雷霆约基奇

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼