突发!魔术师宣布辞去湖人队总裁职务

突发!魔术师宣布辞去湖人队总裁职务
2019年04月10日 09:01 新浪体育
魔术师辞职 魔术师辞职

  

北京时间4月10日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,“魔术师”约翰逊正式辞去了湖人队篮球事务总裁的职位。

  今天,“魔术师”在斯台普斯球馆召开了一个临时的新闻发布会,并向媒体宣布他辞去了湖人队篮球事务总裁的职位。

  “魔术师”还透露他并没有把这个决定告诉湖人队老板珍妮-巴斯,但“魔术师”强调他把珍妮-巴斯视为?#32422;?#30340;亲妹妹。

  2017年初,珍妮-巴斯解雇了杰里-巴斯和库普切克,并任命“魔术师”为湖人队的篮球事务总裁。没想到仅仅过了两年,在湖人队经历了一个令人失望的赛?#23616;?#21518;,“魔术师”先主动辞职了。

  据沃神透露,?#28304;?#25104;为湖人队篮球事务总裁之后,“魔术师”从来没有全身心投入这份工作,他经常出差旅行,而且远离球队,他?#35009;?#26377;花很多的时间考察和研究对手。作为一名球队的最高决策者,往往需要付出巨大的?#20449;?#21644;精力,但“魔术师”显然做不到这点。最近一篇关于湖人队的新闻里指出,湖人队的工作人员都把“魔术师”视为一名“甩手掌柜”。

  今天,“魔术师”在宣布辞职的新闻发布会表示他无法做?#32422;骸?#36766;去湖人队篮球事务总裁之后,他感觉心里的一块石头落地了,而且他可以自由地、不受限?#39057;?#24685;喜威斯布?#26216;?#25171;出20+20+20的数据。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
魔术师湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼