湖人赛季总结会之库兹马:感受到篮球是门生意

湖人赛季总结会之库兹马:感受到篮球是门生意
2019年04月11日 07:26 新浪体育
库兹马 库兹马

  北京时间4月11日,由于无缘季后赛,湖人在今日便召开了赛季总结采访会,库兹马也出席了本场总结会并接受了采访。

  湖人运营总监魔术师约翰逊昨日突然宣布辞职,约翰逊在辞职新闻发布会上发表了一些?#26376;郟?#20182;认为现在年轻球员受媒体影响过大而且普遍都不太成熟,需要成长。对此,库兹马表示:“我认为他说的对,而且,对于我本人来说,我永远不会说任何魔术师的坏话。因为是他把我带入了这个联盟,给了我在湖人这样一支伟大球?#26377;?#21147;的机会。”

  ?#21271;?#38382;及球队现在的人员构成(詹姆斯+年轻人)是否能在下个赛季取得好成绩时,库兹马回答:“答案是肯定的,今年我们在全员健康时排名西部第?#27169;?#36275;以证明我们这个阵容的实力了。”

  当谈及湖人今年经历的一些交易流言和风波时,库兹马说:“今年让许多像我这样的年轻人第一次认识到篮球是一门生意。以前作为一个旁观者,我们知道,但是没有切身的感受,当你成为所有流言中的一份子时,感受真的完全不同。”

  库兹马本赛季为湖人出战70场,场均18.7分5.5篮板2.5助攻0.5抢断0.3盖帽。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼