沃神:湖人选新总裁,第1个应该给迈尔斯打电话

沃神:湖人选新总裁,第1个应该给迈尔斯打电话
2019年04月11日 08:00 新浪体育

  北京时间4月11日,“魔术师”约翰逊在昨天辞去了湖人总裁的职位,接下来,湖人就要寻找一位新的篮球事务总裁。

  今天,名记沃神在节目中谈到了湖人选总裁的话题,他提到了一个人选,那就是勇士的现任总经理鲍勃-迈尔斯。

  “珍妮-巴斯应该把湖人看成原本的样子,大市场,充满吸引力的球市,不仅仅对球员而言是这样,对管理层来说同样如此。”沃神说。

  “湖人应该去追求最好的高管,比如就从金州勇士的鲍勃-迈尔斯开始,这是湖人第一个要打电话的对象。他们应该看看都有谁对这里?#34892;?#36259;,湖人队的总裁位置,依然是最有吸引力的职位之一,尽管可能巴斯家族的存在会有一点影响。”

  迈尔斯自2011年四月来到勇士,最开始担任的是总经理助理,12个月之后升任总经理。其中,他在2015和2017年,都当选年度最佳高管。

  (新体)

湖人勇士迈尔斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼