曝大帝可能缺席季后赛首战!总经理底气不足

曝大帝可能缺席季后赛首战!总经理底气不足
2019年04月11日 08:05 新浪体育
大帝会缺席季后赛首战吗? 大帝会缺席季后赛首战吗?

  北京时间4月11日,据美媒体报道,76人总经理埃尔顿-布兰德在今天接受采访时承认他们的全明星中锋乔尔-恩比德可能无法在季后赛开始的时候复出。

  今天是76人的常规赛收官战,恩比德继续缺阵,76人给出的理由是负荷管理+左膝盖酸痛。

  ?#21271;?#23186;体问到是否有可能恩比德还没有为季后赛做好准备时,76人总经理布兰德承认:“有可能。”

  尽管布兰德表示他对恩比德参加季后赛第一场比赛感到“乐观”,但是他说这番话的时候显然底气不足。

  谈到对76人在季后赛的期待时,布兰德说道:“我的期望值是超过我们在去年季后赛的表现。这就是为什么我在本赛季完成这些交易,我期待我们超过去年的表现。”

  去年,76人打进了第二轮,因此他们今年的目标至少应该是进入东决。

  (罗森)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!
大帝恩比德NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼