对手未定!火箭开卖季后赛门票 最低票价69美元

对手未定!火箭开卖季后赛门票 最低票价69美元
2019年04月11日 08:22 新浪体育
灯泡组合 灯泡组合

  北京时间4月11日,今天是本赛季NBA常规赛收官日,尽管休斯顿火箭队提前结束了常规赛征程,但在不确定季后赛对手的情况下,他们在官网上已经率先开始出售下一阶段的门票。

  目前火箭队仍旧排在西部第三位,但随着其他球队的战绩变化,他们也有可能升至第二名,或者落到西部第四位。不过可以确定的是,火箭队季后赛首轮的前两场都会在丰田中心进行,因此主队官网先做出动作,开始推广自己的球票业务。

  根据火箭队官方推特的内容显示,季后赛首战的最低门票价格为69美金,折?#20808;?#27665;币大约为463元。而第二场比赛的最低门票价格为59美金,折?#20808;?#27665;?#20197;?#20026;396元。

  作为上个赛季常规赛西部头名,火箭队并不太在乎首轮的对手是谁。不过季后赛首轮的门票价格相对让普通球迷们可以接受,去年西部决赛,火箭与?#29575;?#30340;第五战最低门票达到了169美元。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼