WNBA选秀:中国女篮中锋韩旭14顺位被纽约选中

WNBA选秀:中国女篮中锋韩旭14顺位被纽约选中
2019年04月11日 08:24 新浪体育
韩旭被第14顺位选中 韩旭被第14顺位选中

  北京时间4月11日,WNBA选秀大会今天在纽约进行,新疆女篮中锋韩旭在第二轮第2顺位,总排名第14顺位被纽约自由人选中。

  拉斯维加斯王牌用状元签选中杰基-杨,阿斯亚-杜尔则在第二顺位被纽约自由人选中,迪雅-麦考恩在第三轮被印第安纳狂热队选中。

  在刚刚结束的WCBA的赛季中,一年级新秀的韩旭场均可以拿到16分8.7个篮板1.9次封盖。

  19岁的韩旭身高2米06,是本届新秀年龄最小、身高最高的球员。

选秀上的韩旭选秀上的韩旭

  他是郑海霞(1997)后第一位被WNBA选中的中国女篮球员,也是第5位征战WNBA的中国球员,此前四人分别是郑海霞、苗立杰、隋菲菲和陈楠。

  在2016年U17女篮世青赛上,韩旭场均贡献14.5分8.5篮板2.2盖帽,她?#36130;?#20511;出色的表现入选了2016年女篮世青赛最佳阵容。2018年,韩旭?#29366;?#20837;选中国女篮,随队一起夺得了亚运会冠军,并在女篮世界杯中获得了第6名。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼