韦德赛后眼含热泪!他跟安东尼换了球衣(gif)

韦德赛后眼含热泪!他跟安东尼换了球衣(gif)
2019年04月11日 10:28 新浪体育
风尘四侠聚首 风尘四侠聚首

  北京时间4月11日,热火客场负于篮网,德维恩-韦德完成了他职业生涯的最后一场比赛。赛后,韦德和他的好兄弟卡梅罗-安东尼互换球衣。

  与对方球员在赛后互换球衣成为了韦德生涯最后一季的保留项目。今天是韦德职业生涯的最后一场比赛,风尘四侠的另外三位兄弟詹姆斯、安东尼和保罗都来到篮网队主场并坐在场边观战。

  ?#21271;?#36187;结束之后,韦德选择与安东尼互换球衣,这也是韦德最后一次与其他球员互换球衣。

  本赛季,韦德分别在比赛结束之后与詹姆斯和保罗互换过球衣,安东尼在赛季初代表火箭队打了10场比赛之后就再也没有打过比赛。

  所以韦德今天和安东尼互换球衣也是情理之中。看得出来,韦德今天很激动,他的眼里含着一些泪花。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
韦德热火NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼