第138次三双!威少追平魔术师 他面前仅剩一人

第138次三双!威少追平魔术师 他面前仅剩一人
2019年04月11日 11:05 新浪体育
威少追平魔术师 威少追平魔术师

  北京时间4月11日,雷霆客场战胜雄鹿,拉塞尔-威斯布鲁克得到15分、11个篮板和17次助攻。这样一来,威少职业生涯的三双次数达到138次,追平了“魔术师”约翰逊,并列排在NBA历史第二。

  今天这场比赛是雷霆的常规赛收官战,在乔治缺阵的情况下,威少得到三双——15分、11个篮板和17次助攻。

  这是威少本赛季的第34次三双,在NBA单赛季三双次数榜排名第三,仅次于他?#32422;?#30340;42次和“大O”罗伯特森的41次。

  此外,这是威少职业生涯的第138次三双,追平了“魔术师”约翰逊,并列排在NBA历史第二。

  NBA历史上三双次数最多的是“大O”罗伯特森——181次。按照威少拿三双的频?#21097;?#30456;信他成为NBA历史三双王只是时间问题。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
魔术师威少雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼