魔术师辞职后 詹姆斯带着湖人队友们去了派对

魔术师辞职后 詹姆斯带着湖人队友们去了派对
2019年04月11日 06:22 新浪体育
湖人队 湖人队

  北京时间4月11日,据TMZ网站报道,昨天湖人主场负于开拓者的赛前,“魔术师”约翰逊突然宣布辞职。赛后,湖人当家球星?#35449;?#26391;-詹姆斯和他的队友们一起参加了一场派对。

  昨天湖人与开拓者的赛前,“魔术师”在接受媒体的采访时突然宣布辞职,令人震惊。

  那场比赛,湖人被开拓者绝杀。

  虽然“魔术师”突然辞职让所有人都感到意外,但是昨天赛后,湖人队当家球星詹姆斯带着一帮队友们一起参加了一场派对。

  和詹姆斯一起参加这场派对的湖人队球员有拉简-隆多、库兹马、麦基等。球哥郎佐-鲍尔也参加了这场派对。

  据悉,詹姆斯和湖人队的队友们一起去了洛杉矶当地的一家著名中餐厅。著名说唱歌手Sheck Wes在那里有表演。

  据著名NBA记者拉莫娜-谢伯恩报道,虽然詹姆斯对“魔术师”的突然辞职感到震惊,但是他依然支持珍妮-巴斯和湖人队。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼