球爹称魔术师只是傀儡无实权 湖人体系已崩溃?

球爹称魔术师只是傀儡无实权 湖人体系已崩溃?
2019年04月11日 06:25 新浪体育
球爹和魔术师 球爹和魔术师

  北京时间4月11日,据美媒体报?#28291;?#29699;爹?#23849;?#29926;-鲍尔在今天参加节目时谈到了“魔术师”辞职,他认为“魔术师”只是湖人管理层的一个傀儡,并表示湖人队的体系已经崩溃了。

  昨天湖人与开拓者的赛前,“魔术师”突然宣布辞去湖人队篮球事务总裁的职位,令人震惊。

  今天,“球爹?#23849;?#29926;-鲍尔在参加节目时谈到了“魔术师”辞职,并指出“魔术师”在湖人队并没有实权。

  “魔术师,从我的角度来说,听他?#19981;埃?#20182;只是一张脸。”球爹说?#28291;?#25105;不认为他拥有真正的决策权。我正在试图搞清楚湖人队管理层到底谁说了算。这个体系正在崩溃。”

  很显然,球爹的意思是“魔术师”只是湖人管理层的一个傀儡。

  自从球哥被湖人队选中之后,球爹已经多次公开抨击湖人队,比如抨击湖人主帅沃顿。现在随着“魔术师”辞职,球爹看来又有许多看法要发表了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
魔术师湖人傀儡

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼