皮尔斯生涯比韦德更出色!最精明GM拿数据证明

皮尔斯生涯比韦德更出色!最精明GM拿数据证明
2019年04月11日 06:29 新浪体育
安吉评价韦德和皮尔斯 安吉评价韦德和皮尔斯

  北京时间4月11日,据美媒体报道,凯尔特人队总经理丹尼-安吉在今天接受采访时力挺队?#35775;?#23487;保罗-皮尔斯,并表示皮尔斯的职业生涯确实比德维恩-韦德出色。

  近日,皮尔斯在节目里称他的职业生涯比韦德出色,从而引发巨大的争议。皮尔斯因为这番?#26376;?#21463;到了许多质疑。昨天热火主场与76人的比赛中,全场热火球迷高喊“保罗-皮尔斯真烂”。

  今天,凯尔特人队总经理丹尼-安吉在接受采访?#27604;?#21147;挺皮尔斯,因为安吉也相信皮尔斯的职业生涯比韦德出色。

  “从他们整个职业生涯来看,保罗-皮尔斯比德维恩-韦德更加稳定。”安吉说道。

  事实上,为了讨论这个问题,安吉还咨询了凯尔特人的数据分析团队,并让他们分析皮尔斯和韦德职业生涯的具体数据。

  安吉指出,从正负值这项数据来说,30多岁的皮尔斯更?#21152;?#21183;。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
安吉皮尔斯韦德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼