绿军队魂腹部左斜肌撕裂 将缺席季后赛前两轮

绿军队魂腹部左斜肌撕裂 将缺席季后赛前两轮
2019年04月11日 07:05 新浪体育
斯玛特将缺席季后赛前两轮 斯玛特将缺席季后赛前两轮

  北京时间4月11日,据沃神报道,凯尔特人队后场大将马库斯-斯玛特被诊断为为腹部左斜肌撕裂,他很可能将缺席季后赛的前两轮。

  当地时间今天早晨,凯尔特人总经理丹尼-安吉在接受采访时曾谈到斯玛特的伤势,他表示斯玛特目前进入每日观察名单,还说斯玛特在季后赛是“没问题的”。

  然而据沃神最新得到的消息,马库斯-斯玛特被诊断为为腹部左斜肌撕裂,他很可能将缺席季后赛的前两轮。这对于本赛季表现一直不稳定的凯尔特人队来说无疑是一个沉重的打击,因为在季后赛开始的时候,他们需要斯玛特的比赛强度和韧性。

  本赛季,斯玛特代表凯尔特人打了80场比赛,场均出场27.5分钟,得到8.9分、4?#27779;?#25915;、2.9个篮板和1.8次抢断,三分命?#26032;?#20026;生涯最高的36.4%。

  凯尔特人已经锁定东部第四的位置,他们在季后赛首轮将面对步行者。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼