沃尔不确定下赛季能否复出!此前预计休战12月

沃尔不确定下赛季能否复出!此前预计休战12月
2019年04月11日 07:50 NBA综合

  奇才当家控卫约翰-沃尔在去年12月接受了左脚足跟手术,本来预计能在2019-20赛季开始前回归,但之后又在家中跌倒,导致左侧跟腱撕裂,至少伤停12个月。

  今天接受美联社记者Howard Fendrich采访时,沃尔表示?#32422;翰?#19981;确定能否出战新赛季的比赛:“我还不知道,那是我的目标,也是我心里的想法,我努力的方向。不过什么时候医生开了绿灯,到了那个程度,我才会知道。”

  尽管伤情反复,但沃尔强调了保持正确心态的重要性:“我的?#23435;?#23601;是让?#32422;?#22238;到我认为能达到的状态,无论医生做了什么,如果我不以正确的方式进行康复治疗,或者确保?#32422;?#22788;于最佳状态,保持正确的心态,那都将毫无意义。”

  “任何时候,当你摆脱一场伤病,如果继续打球时老是想着这件事,那你永远无法恢复到和从前一样。”

  [来源:onfire]

沃尔奇才NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼