老将也疯狂!51分破乔丹记录,你和布克一个级别

老将也疯狂!51分破乔丹记录,你和布克一个级别
2019年04月11日 17:55 NBA综合

  本赛季的西部群魔乱舞,各路豪强尽显神通,比赛的竞争激?#39029;?#24230;犹如炼狱,但是唯独一支球队却独?#30772;?#36523;,那就是太阳,他们以19胜63的战绩结束了本赛季的所有摆烂征途,这支坦克大队的灵魂领袖,他们上可力斩?#28866;?#20896;军勇士,下能双杀联盟第一的雄鹿,有时候残暴指数也配得上满天星,其中球?#28216;?#26469;基石布克更是在菲尼克斯的戈壁滩上纵情驰骋。

  本赛季的布克?#26377;?#20102;自己爆炸的砍分劲头,单场59分,三场合计砍下157分,这位联盟历史上最年轻的70分先生,饶是能轰下华丽的数据,但是他始终不能带领太阳顺畅的赢球,大部分时间说他是联盟最强的空砍群主简直恰如其分,但是由于布克脚踝崴伤赛季报销过后,太阳一整个赛季没有怎么获得出场机会的39岁老将克劳福德,昨天竟然老夫聊发少年狂打出了赛季新高之夜。

  收官战客场迎战独行侠,克劳福德代表太阳替补出场?#24067;?8分钟,获得无限开火权的克6全场比赛投篮30中18,其中三分线外13中7,罚篮9中8,狂砍赛季新高的51分,外加5板5助1断1帽,其中51分也是NBA历史上球员替补出战能砍下的最高得分,超越了前魔术名将尼克安德森,而且克劳福德也以39岁20天的高龄超越了篮球之神乔丹,成为了历史上单场砍下50+最年长的球员。

  作为联盟三届年度最佳第六人获得者,克劳福德毋庸置疑拥有爆炸的砍分能力,在砍下51分过后,他还成为了NBA史上第一位效力的四支球队都能砍下50+的球员,可以说只要给这名老将足够的球权保障,他同样能够在太阳队进攻端提供可观的输出,而?#20197;?#30733;下高分却不能带领球队赢球这点上,他和布克岂不是一个级别的?在韦德和诺维茨基等名人?#20040;?#22855;巨星赛季结束接连退役的情况下,克劳福德这水平完成有能力再战一年啊!

  [来源:篮球大图]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼