25+11+10!生涯最后一攻,韦德选择了装逼!

25+11+10!生涯最后一攻,韦德选择了装逼!
2019年04月11日 17:25 新浪体育
韦德 韦德

  搜索关注微信公众号“篮球实战宝典”,回复“88”领取10件球星T恤!

  韦德最后一舞在纽约,司机最后一站在圣城,两人都邀请了典哥参加他们的谢幕战表演,但两个城市相距百里,为了不得罪他们俩其中任何一个,典哥只能忍痛拒绝,选择与人民群众一起,在饭堂看完这两场比赛。

  离别应该体面。赛前,斯波让本赛季仅出战9场的哈斯勒姆搭档韦德首发,本场比赛,哈队最终17投6中,三分球6投0中,砍下12分12板,完全生涯最后的两双。

  而韦德生涯的最后一场比赛,数据定格在了25分11篮板10助攻,生涯第5次三双,“最后一舞”正式落幕。

  更让人感动的是,帮韦德完成三双中最后一个助攻的,正是哈斯勒姆的标志性中投。

  不看球传人致敬魔术师

  青春散场,科比退役了,KG退役了,邓肯退役了,妖刀退役了,如今连韦德?#36864;?#26426;也退役了,现在的NBA,除了卡戴?#33322;?#22969;,还有什么值得我们留念?

  韦德生涯最后一攻,全场起立,詹炮瓜三大巨星提前欢呼,所有人都期待着他用一记?#20449;?#36855;踪步或者后仰来打进生涯最后一球。

  结果,他一直拿着球,什么动作也没做,一直等到进攻时间走完,然后单手指天,高举双手,径直走向替?#29916;?#20139;受全场球迷的掌声。

  生涯最后一攻可以不进,但这逼,我装定了!

  论装逼,典哥认了第二,只有韦德敢认第一啊!

  但是,你有考虑过瓜哥的感受吗?我特么大半个赛季没摸球了,你有得投也不投!!??

  赛后,韦德意?#29616;?#22806;,又是情理之中地把最后一场的球衣给了安东尼,由于被火箭?#36855;保?#29916;哥本赛季没能跟韦德在赛场上交手,但香蕉船四?#20540;埽?#19968;个都不能少!

  老詹最后一次抢镜韦德,下一次看到他们俩出现在同一条新闻,可能就是老詹退役战了……

  (温晴)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼