今夏可能被交易的十个人:湖人三少仅一人上榜

今夏可能被交易的十个人:湖人三少仅一人上榜
2019年04月12日 06:20 新浪体育
湖人三少大部分是安全的? 湖人三少大部分是安全的?

  尽管本赛季出现了很多交易流言,但是大部分交易可能还要等到休赛期才会出现。下面就让我们盘点一下今年休赛期可能被交易的十大球员吧。

  10、哈森-怀特塞德

  热火本赛季大部分时间都在甩货,但是白边的性格、合同和受伤情况让他成为难以脱手的商品。热火希望阿德巴约来顶替他的位置,所以他休赛期可能会尽快走人,华盛顿奇才可能是他的下一?#23613;?/p>

  9、安德鲁-维金斯

  维金斯的养生篮球已经激怒了森林狼管理层,他们要求他加紧努力,配得上?#32422;?#30340;巨额合同。到目前为止,维金斯的表现让人很失望。据?#24471;?#40857;和骑士会对维金斯有兴趣。

  8、雷吉-杰克逊

  杰克逊的表现没有达活塞的预期,他没有证明?#32422;?#33021;成为联盟首发级别的控卫。?#36824;?#26377;些球队希望获得一名能推动球队进攻的人,奥兰多魔术和菲尼克斯太阳对杰克逊有点兴趣。

  7、阿隆-戈登

  戈登本来被作为巨星培养,但是他的成长轨迹没有达到预期,现在他是一名不错的球星,有爆炸得分能力的,但是他需要环境成长。魔术目前更?#19981;?#22521;养艾萨克,这意味着戈登将会被送走,据说开拓者已经?#26469;?#27442;动了。

  6、?#39318;?鲍尔

  球哥本赛季已经几乎要离队了,当时球队正努力获得浓眉哥,但是球哥明确表示他不想为鹈鹕效力。目前来看,球哥很可能去太阳,他有可能与德文-布克互换。

  5、凯文-勒夫

  当詹姆斯离开骑士时,骑士与勒夫签下了大合同,但是勒夫的伤病很多,除非今年蔡恩-威廉姆森能被选中,否则勒夫不可能被留下。勒夫有可能被送到森林狼去。

  4、迈克-?#36947;?/p>

  ?#36947;?#22312;灰熊必须面对现实,加索尔已经离队,?#36947;?#32943;定也呆不久。虽然?#36947;?#30340;合同比较大,难以出手,但是他的实力也非常出色,他有望被送到东部。

  3、达尼罗-加里纳利

  加里纳利度过了一个伟大的赛季,他保持了健康,而且个人表现非常出色。快船需要在他受伤之前将他卖掉。加里纳利是一个出色的得分手,他可以在两个前锋位置上都打得不错,快船希望卖掉他清出一部分薪金空间。

  2、杰森-塔图姆

  鹈鹕在安东尼-戴维斯的交易?#24615;?#35201;求获得杰森-塔图姆,尽管安吉最终留住了塔图姆,但是很明显塔图姆是会被交易的。塔图姆是波士顿最好的天才之一,他已经表示?#32422;?#19981;介意在鹈鹕打球。

  1、安东尼-戴维斯

  显然,戴维斯已经不可能留在鹈鹕了,他已经明确表示要走人。如果不交易的话,球?#37038;?#24517;人?#23631;?#31354;,那就太蠢了。戴维斯的追求者很多,湖人、凯尔特人、尼克斯、快船都是,但是戴维斯最想?#29992;?#30340;是湖人。

  (咕哒)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!
塔图姆湖人鹈鹕

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼