今日下课第三位主帅!灰熊连总经理都被降职

今日下课第三位主帅!灰熊连总经理都被降职
2019年04月12日 07:54 NBA综合

  灰熊队今天宣布,解雇主教练JB-比克斯塔夫。

  比克斯塔夫今天早上刚刚和球员们一起开了赛季总结会议,之后他自己和球队老板进行了会面,在这?#20301;?#38754;中,被正式通知下课。

  灰熊同?#34987;?#23545;总经理克里斯-华莱士进行了降职处理,新赛季他将担任球探一职。另外,杰森-韦克斯勒被提升为总裁,扎克-克雷曼出任篮球运营副总裁。

  据The Athletic记者Omari Sanfoka报道,华莱士今天早些时候在接受?#25945;?#37319;访时,海告诉记者比克斯塔夫下赛季将继续担任球队主教练。

  比克斯塔夫在2017年11月球队炒掉前任主帅大卫-菲兹戴尔后出任球队临时主帅,赛季结束后得到转正,在执掌灰熊教鞭期间,总共收获了48胜97负的成绩。

  [来源:onfire]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼