詹姆斯自曝想在湖人退役球衣!别忘了他的承诺

詹姆斯自曝想在湖人退役球衣!别忘了他的承诺
2019年04月12日 09:52 新浪体育
詹姆斯希望自己的球衣能够在湖人队退役 詹姆斯希望自己的球衣能够在湖人队退役

  北京时间4月12日,湖人队当家球星?#35449;?#26391;-詹姆斯在接受CBS的采访时明确表示他不会停止帮助湖人队重返争冠行列的能力,而且他希望自己的球衣能够在湖人队退役。

  “我来这里只有一个原因,那就是赢球,并且把这支球队带到他们应该处于的位置。我看到那些总冠军旗?#27169;?#25105;希望成为其中的一部分。”詹姆斯说道,“我同时也看到那些伟大的湖人球员的球衣:魔术师、卡里姆、沃西、埃尔金、维尔特、科比和沙克,我也希望能?#36864;且?#26679;。这是我的动力,我不会停?#38470;?#27493;,直到我把这支球队带到一个争冠的位置。希望我们能赢得一个总冠军,也希望我的球衣?#37096;梢员?#24748;挂在(斯台普斯球馆的)上空。”

  很显然,詹姆斯希望给湖人球迷传递一个明确的信息,那就是他?#29992;?#28246;人队是有一个承诺和使命的,那就是争夺总冠军。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼