法国足坛巨星预测火箭本季夺冠!戈贝尔还点赞

法国足坛巨星预测火箭本季夺冠!戈贝尔还点赞
2019年04月12日 10:10 新浪体育
火箭季后赛能走多远? 火箭季后赛能走多远?

  ?#26412;?#26102;间4月12日,现效力于西甲劲旅马德里竞技的法国足球巨星安东尼-格列兹曼发推,预计休斯顿火箭将夺得2018-19赛季NBA总冠军。有趣的是,他的法国同胞、火箭首轮对手犹他爵士中锋鲁迪-戈贝尔竟点了赞。

  2018-19赛季NBA常规赛大幕在昨天缓缓拉上,火箭最终名列西区第4,将在首轮对阵爵士。考虑到“火勇战”将在次轮提前上演,且火箭自第二轮起就没有主场优势,火箭本季的夺冠前景也不被看好。

格列兹曼的预测格列兹曼的预测

  但身为铁杆火蜜的法国足球巨星格列兹曼却仍很乐观。他发推写到:“季后赛即将开打!我预祝我的偶像@JHarden13和@Houstonrockets能成功夺取总冠军?#21271;!?/p>

  随后,格列兹曼还晒出了本季NBA季后赛对阵图,并一路推演。他预计火箭首轮能淘汰爵士,次轮掀翻勇士,在西决再干掉掘金,最终和猛龙会师总决赛,并夺得总冠军。

  格列兹曼毫不掩饰自己“火蜜”的身份,但更有趣的是,将在首轮和火箭过招的戈贝尔却为法国同胞的这条推特点了赞。球迷打趣:“戈贝尔这是没打就投降,还是先点个赞,准备日后打脸格列兹曼呢?”

戈贝尔竟然还点赞?戈贝尔竟然还点赞?

  出生于1991年的格列兹曼是如今法国足球的代表之一,曾随马德里竞技闯入过欧冠决赛,并随法国队闯入?#20998;?#26479;决赛,并终于在去年为法国?#20248;?#22238;第二座世界杯冠军。拥有如此大牌粉丝是哈登和火箭的荣幸,那么他们能否不让格列兹曼的愿望落空呢?(?#35199;齲?/p>

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼